ПРОДАЖА Замок, Azrou, Ifrane, Маро́кко, ifrane

ПРОДАЖА - Cod. 39505

  • Тип: Замок
  • площадь: 600 m²
  • Комнаты: 7
  • Зтаж: 3

Один поддерживает эстетические элементы дворца Ахилла Атласа и восхищается его ступором и созерцанием великолепия космической отделки и деталей строительства.

Земля, на которой был построен роскошный маленький дворец, была выбрана у подножия высокого холма, окруженного зелеными природными пространствами: выбор места был живым примером взаимодействия между внешней средой и окружающей природной средой, которая позволяет людям дома наслаждаться природой в столице марокканского Атласа и небольшом швейцарском городе (Ифран). Возможны визуальные препятствия.

Окруженный зелеными насаждениями в области запретного строительства, маленький дворец в будущем укреплен из-за возможности блокировать солнце для строительства или любого проникновения девственности окружающей природы или страсти и любопытства затяжного соседа в здании.
Дворец сохранился и благодаря своему расположению будет обеспечивать бесперебойную и бесперебойную подачу воздуха, солнца, спокойствия и уединения.
Сайт отвечает стандартам и средствам управления здания, устойчивым к тектоническим движениям, потокам и оползням, во-первых, благодаря Богу, и благодаря выбору площадки на твердом вулканическом и геологическом волокне, а также планированию и проектированию железобетонных и антисейсмических железных прутков.

Оболочка здания - это зеленый способ контроля за климатом и природной средой. Бау Биология обеспечивает предметы первой необходимости для здоровья, уровень комфорта и приемлемые температуры и влажность. Следовательно, поле и конструкция расположены таким образом, что здание представляет собой фильтр или фильтр окружающей среды, выполняющий задачу охлаждения, обогрева, освещения или генерирования кислорода и уменьшения проникновения ультрафиолетовых газов, вызывающих кожные заболевания и рак.

Вдохновленный архитектурными особенностями замков, фортов и традиционных домов, маленький дворец представил интеллектуальные архитектурные методы, чтобы обеспечить комфортную внутреннюю атмосферу, которая нарушает преобладающую внешнюю атмосферу и перепады настроения благодаря принятию двойных перегородок.
Раньше мы оградили забор зеленым поясом, состоящим из натуральной травы, ароматических растений и горных трав, в окружении деревьев, которые затеняют здание и забор для снижения уровня загрязнения, очистки воздуха и поглощения свинца и углекислого газа, которые могут выделяться автомобильными выхлопами, которые проходят только возле дворца. ,
Окружающая среда, окружающая этот типичный маленький атлантический дворец, в этом смысле легкое архитектурного тела.

Чтобы поощрять утренние и вечерние пешеходные экскурсии внутри дворца, пешеход окружен декоративными растениями и природной травой, землей, которая имитирует высоты и впадины природы, а также глазурью известняка в Таза таким образом, что эстетично и предотвращает скольжение в случае облицовки плиткой снегом.
Фасад окружен твердыми поверхностями, смешанными с прямоугольными стеклянными проемами, чтобы было легче видеть дождь и снегопад.

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ ДЛЯ это объявление

Посещения по стране происхождения

Изменить диапазон дат

Сделать запрос об объекте недвижимости


REALIGRO FREE ADVERT
Я бы хотел получать уведомления о размещении подобных объявлений
I'm over 18, I accept Terms of Use and Privacy Policy.*
Отменить
2005-2019 REALIGRO REAL ESTATE LTD. All Rights Reserved - VAT Nr: 893969932
Neikos Digital Agency
  1. Предпочтения

    Для более эффективного использования сайта Realigro, задать настройки для языка, валюты, квадратных метров или квадратных фута

    Установить сейчас Не показывать снова
BB